ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верните веру людям...

Верните веру людям...

29 января 2014 - Григорий Стольников
article184570.jpg

Верните веру людям в чудо,

Верните веру им в себя,

Чтоб, наплевав на пересуды,

Бежали, голову сломя,

 

К тому, что тайно их манило

И вдохновляло иногда;

Что в глубине души светило,

Когда вокруг была лишь мгла;

 

К тому, что ярче, чем звезда

Холодной ночи января…


Ну, или, проще говоря,

К тому, что мы зовем мечта.

© Copyright: Григорий Стольников, 2014

Регистрационный номер №0184570

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184570 выдан для произведения:

Верните веру людям в чудо,

Верните веру им в себя,

Чтоб, наплевав на пересуды,

Бежали, голову сломя,

 

К тому, что тайно их манило

И вдохновляло иногда;

Что в глубине души светило,

Когда вокруг была лишь мгла;

 

К тому, что ярче, чем звезда

Холодной ночи января…


Ну, или, проще говоря,

К тому, что мы зовем мечта.

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Махов # 13 февраля 2014 в 23:55 +1
Очень оптимистично! Создаётся впечатление после прочтения, что удастся добежать до мечты!
Браво, Григорий!
super
Григорий Стольников # 14 февраля 2014 в 07:33 0
Спасибо))