ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Луны таинственной сияние...

Луны таинственной сияние...

20 января 2014 - Григорий Стольников
article182694.jpg
Луны таинственной сияние
И тонкой дымки очертания
Вокруг. Внутри есть только тень страдания
У нищего, что просит подаяния.

Ему не нужен денег звон,
Их презирает он давно.
Его не греет теплый взгляд,
Хоть прежде был ему он рад.

Еды не просит и питья: 
Устал он жить среди вранья.
Он просит правды и любви,
Желания веры и мечты!!!

Но мир его не замечал,
И нищий тихо умирал,
Забытый небом и землей…
Забыт был мной… забыт – тобой…

© Copyright: Григорий Стольников, 2014

Регистрационный номер №0182694

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182694 выдан для произведения: Луны таинственной сияние
И тонкой дымки очертания
Вокруг. Внутри есть только тень страдания
У нищего, что просит подаяния.

Ему не нужен денег звон,
Их презирает он давно.
Его не греет теплый взгляд,
Хоть прежде был ему он рад.

Еды не просит и питья: 
Устал он жить среди вранья.
Он просит правды и любви,
Желания веры и мечты!!!

Но мир его не замечал,
И нищий тихо умирал,
Забытый небом и землей…
Забыт был мной… забыт – тобой…
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!