ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верим в происки любви...

Верим в происки любви...

Всё так просто в этой жизни,

Лишь пиши, что хочешь знать.

В интернете видим шире,

Но не можем разобрать...

 

Что мешает биться ветру

Временами о стекло?

Расшвырять судьбу по свету,

Подарив секунд назло.

 

Омывая слёзно руки,

Принося тепло в пути,

Признаём в сознаньях муки,

Верим в происки любви...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0257250

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257250 выдан для произведения:

Всё так просто в этой жизни,

Лишь пиши, что хочешь знать.

В интернете видим шире,

Но не можем разобрать...

 

Что мешает биться ветру

Временами о стекло?

Расшвырять судьбу по свету,

Подарив секунд назло.

 

Омывая слёзно руки,

Принося тепло в пути,

Признаём в сознаньях муки,

Верим в происки любви...

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 декабря 2014 в 17:23 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 6 декабря 2014 в 13:44 0
Огромное спасибо, очень рад...