ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не в голове витают мысли?..

Не в голове витают мысли?..

И почему хотим, как раньше жить,

Не преклоняем собственно колено.

Вдвоём не мыслим вдохновить,

Забросив прошлое мгновенно.

 

Чем думает опять душа,

Не в голове витают мысли?

Сегодня совершается игра

И облака мелодию прогрызли.

 

Как разогнать пучок из цифр,

Стоявших, по судьбе, примерно.

Кто обрамляет эликсир

В душе хвалясь не характерно?..

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0257249

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257249 выдан для произведения:

И почему хотим, как раньше жить,

Не преклоняем собственно колено.

Вдвоём не мыслим вдохновить,

Забросив прошлое мгновенно.

 

Чем думает опять душа,

Не в голове витают мысли?

Сегодня совершается игра

И облака мелодию прогрызли.

 

Как разогнать пучок из цифр,

Стоявших, по судьбе, примерно.

Кто обрамляет эликсир

В душе хвалясь не характерно?..

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!