Вера

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Вера
Будь целомудренна, чиста,
Всечасно требовательна к людям,
До смерти вложена в уста
Горячей материнской грудью.

Когда б тебя я не обрёл,
Упал бы рано или поздно.
А ты за верность и любовь
К ногам кладёшь в подарок розы.

Я их беру, другим дарю,
Делю на всех, как свои вёсны.
От веры – шаг всегда к добру,
Хоть к счастью, может быть, и вёрсты.


(ИЗ АРХИВА.1974 г.)

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044252

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044252 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Вера
Будь целомудренна, чиста,
Всечасно требовательна к людям,
До смерти вложена в уста
Горячей материнской грудью.

Когда б тебя я не обрёл,
Упал бы рано или поздно.
А ты за верность и любовь
К ногам кладёшь в подарок розы.

Я их беру, другим дарю,
Делю на всех, как свои вёсны.
От веры – шаг всегда к добру,
Хоть к счастью, может быть, и вёрсты.


(ИЗ АРХИВА.1974 г.)

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!