ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне дарит лето...

Мне дарит лето...

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Мне дарит лето...
Мне дарит лето – щедрый маг –
В ладонях листьев горсти вишен,
Улыбку месяца над крышей
И две звезды в твоих глазах,

К застывшей заводи реки
Под ноги устланную тропку,
Волну, вздыхающую робко,
На сердце – жар твоей руки,

Далёкий вскрик перепелов,
Сквозь сон в траве шуршанье ветра
И луч счастливого рассвета,
Рождённый где-то за селом…

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044254

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044254 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Мне дарит лето...
Мне дарит лето – щедрый маг –
В ладонях листьев горсти вишен,
Улыбку месяца над крышей
И две звезды в твоих глазах,

К застывшей заводи реки
Под ноги устланную тропку,
Волну, вздыхающую робко,
На сердце – жар твоей руки,

Далёкий вскрик перепелов,
Сквозь сон в траве шуршанье ветра
И луч счастливого рассвета,
Рождённый где-то за селом…

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!