ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верь в победу!..

Верь в победу!..

5 февраля 2021 - Лора Дан
article488571.jpg


Верь в победу, как верит дитя,
Даже если тропа часто вниз!
И пусть годы, как птицы летят,
Верь в приятный, волшебный сюрприз!..
 
Даже если от жизни устал,
И друзей уменьшается круг,
Даже если твой шанс очень мал,
Верь в победу всегда, верь, мой друг!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488571

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488571 выдан для произведения:

Верь в победу, как верит дитя,
Даже если тропа часто вниз!
И пусть годы, как птицы летят,
Верь в приятный, волшебный сюрприз!..
 
Даже если от жизни устал,
И друзей уменьшается круг,
Даже если твой шанс очень мал,
Верь в победу всегда, верь, мой друг!..


 
 
Рейтинг: +1 1003 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!