ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пташкой весёлой взлетая...

Пташкой весёлой взлетая...

7 февраля 2021 - Лора Дан
article488698.jpg


Пташкой весёлой взлетая,
Я поднимусь над тоской.
Ветру игриво внимая,
Плавно над гладью морской
Я полечу чайкой белой,
Сбросив всех тягот вуаль!..
Буду отважной и смелой,
Лет убежавших - не жаль!..
Воздух морской оживляет…
Вижу,  как где - то вдали
Мне вдруг Судьба направляет
Радостных дней корабли!..



Фото автора.


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488698

от 7 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488698 выдан для произведения:

Пташкой весёлой взлетая,
Я поднимусь над тоской.
Ветру игриво внимая,
Плавно над гладью морской
Я полечу чайкой белой,
Сбросив всех тягот вуаль!..
Буду отважной и смелой,
Лет убежавших - не жаль!..
Воздух морской оживляет…
Вижу,  как где - то вдали
Мне вдруг Судьба направляет
Радостных дней корабли!..



Фото автора.


 
 
Рейтинг: +4 922 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 7 февраля 2021 в 12:44 +1
Оптимистично! Стихотворение с глубокой верой в жизнь! Cvety-serdechki
Лора Дан # 7 февраля 2021 в 18:15 0
Людмила, спасибо Вам за тёплый отклик!
spasibo-10