Венера

21 января 2019 - Александр Орешник

Стиснул я её. Она взлетела.
С криком перепуганной совы.
Худенькое, тёпленькое тело.
Трусики в горошек. Взгляд вдовы.
Взял губами сисички. Мяучит.
Стонет. Лезет радостно в мой плен.
Вижу наша близость её глючит.
Радостно готова. Без проблем.
Сладко пораскинулась в постели.
В глазках засинели небеса.
Ножки безрассудно забелели.
Пали на подушку волоса.
Выбритая киска. Запах лона.
Вставил без прелюдий и манер.
Хоть я сам давно не аполлон, но
очень уж люблю таких венер.


© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0437377

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437377 выдан для произведения: Я в неё вошёл. Она вспотела. 
С криком перепуганной совы.
Под кофтёнкой худенькое тело
оказалось простеньким. увы.
Покрутил за сисички. Мяучит. 
Как-то даже рёбрами скрипит.
От такого секса рожу глючит. 
Мозг дурным отчаяньем хрипит.
Голое терзалось на постели.
В стонах завывали небеса.
Ноги кривоногие белели.
Вниз и вверх взлетали волоса.
Маленькое, вспученное лоно.
Прыщик попу краскою венчал.
Хоть я сам давно не аполлоно,
но такой венеры не встречал...
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!