Соня

9 января 2019 - Александр Орешник
У воровки Сони сахарные груди,
сказку предлагают, розовый дурман.
Соня обещает верх бесстыдства в блуде,
лишь бы был с монетой твой большой карман.

У воровки Сони сахарные глазки,
синь качает в бездне гибельную тьму.
Очень артистично шепчет Соня сказки -
так поют сирены, чтоб пустить ко дну.

У воровки Сони сахарные руки, -
деньги прилипают, сразу не поймёшь.
Позже обнаружишь, что у рыжей суки
под фальшивым флиртом прячется грабёж.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0436330

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436330 выдан для произведения: у рыбачки Мони сахарные груди,
кто начнёт рыбачить - быстро не уйдёт,
ниже тоже место в сладком  изумруде,
в маленькой прощелке гипнотичный мёд.

у рыбачки Мони сахарные глазки,
синь качает в бездне ласковую тьму,
а уж как, в натуре, шепчет Моня сказки,
так поют сирены чтоб пустить ко дну.

у рыбачки Мони сахарные руки,
деньги прилипают, сразу не поймёшь,
выйдя понимаешь, что у рыжей суки
вместе с жарким трахом действует грабёж.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!