ВЕЛИЧИЕ

3 января 2014 - Валерий Митрохин
article178841.jpg
Рождённое без нужды из нужды;
Отточенное наждаком надежды,
Донашивая старые одежды,
Величие не признает вражды.

Величие – великое хотенье
Трудиться, невзирая на тщету;
Величие – великое терпенье
Умение пройти сквозь нищету.

Оно не признает законных правил,
Свои законы создает оно.
Откроет двери, а войдет в окно.
И скажет миру: «Я тебя исправил!»
03.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0178841

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178841 выдан для произведения: Величие рождается в нужде.
Отточенное наждаком надежды,
Донашивая старые одежды,
Величие не признает вражды.

Величие – великое хотенье
Трудиться, невзирая на тщету;
Величие – великое терпенье
Умение пройти сквозь нищету.

Оно не признает законных правил,
Свои законы создает оно.
Откроет двери, а войдет в окно.
И скажет миру: «Я тебя исправил!»
03.01.14
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!