ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Века позапрошлого мотив

Века позапрошлого мотив

5 июня 2012 - Сергей Тимшин

 

 

«Утро туманное, утро седое»…
И. С. Тургенев


Будто из повести, в детстве пролистанной,
Жизни страницы внезапно проявятся
С чистыми далями, с юными лицами -
Щёчки румяные в солнечных ямочках!

Спите покойно в стареющей памяти,
Лики нетленные, образы нежные,
Вместе со мною вы в сумерки канете,
И позабудетесь, словно и нЕ жили…


 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0053364

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053364 выдан для произведения:

 

 

«Утро туманное, утро седое»…
И. С. Тургенев


Будто из повести, в детстве пролистанной,
Жизни страницы внезапно проявятся
С чистыми далями, с юными лицами -
Щёчки румяные в солнечных ямочках!

Спите покойно в стареющей памяти,
Лики нетленные, образы нежные,
Вместе со мною вы в сумерки канете,
И позабудетесь, словно и нЕ жили…


 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!