ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведьмовской секрет (Как бороться со старением)

Ведьмовской секрет (Как бороться со старением)

1 августа 2019 - Jenny Toll62
Бросаю я вызов Природе самой,
Хотя уважаю её бесконечно.
Я жизни совсем не желаю иной,
Но время уносится вдаль быстротечно.

Питаюсь я соком волшебной Земли
И силою трав, вперемежку цветущих,
И мысленно прячусь в небесной дали
От слухов и сплетен, порой вездесущих.

Мне пение птичье дарует покой,
А буйные ветры несут вдохновенье.
Секретом хочу поделиться с тобой:
Храню как подарок такие мгновенья!

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0454159

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454159 выдан для произведения: Бросаю я вызов Природе самой,
Хотя уважаю её бесконечно.
Я жизни совсем не желаю иной,
Но время уносится вдаль быстротечно.

Питаюсь я соком волшебной Земли
И силою трав, вперемежку цветущих,
И мысленно прячусь в небесной дали
От слухов и сплетен, порой вездесущих.

Мне пение птичье дарует покой,
А буйные ветры несут вдохновенье.
Секретом хочу поделиться с тобой:
Храню как подарок такие мгновенья!
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!