Бабочка

2 августа 2019 - Jenny Toll62
Очистилось небо от туч набежавших,
И весело птицы щебечут в листве.
Как много мелодий, рассвет ожидавших!
И образ ночи в ярких красках истлел.

Исчезли последние тёплые лужи,
И пчёлы летают с цветка на цветок,
И ветер ажурную бабочку кружит,
Как лёгкий подхваченный им лепесток.

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0454235

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454235 выдан для произведения: Очистилось небо от туч набежавших,
И весело птицы щебечут в листве.
Как много мелодий, рассвет ожидавших!
И образ ночи в ярких красках истлел.

Исчезли последние тёплые лужи,
И пчёлы летают с цветка на цветок,
И ветер ажурную бабочку кружит,
Как лёгкий подхваченный им лепесток.
 
Рейтинг: +4 241 просмотр
Комментарии (2)
Кс # 5 августа 2019 в 21:29 +1
super-5
Красивы ажурной бабочки кружения!
Хорошего летного настроения!
buket4
Елена Рощина # 18 августа 2019 в 06:26 0
Красивое стихотворение! Успехов Вам! cvety-rozy-13