ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечное право

Вечное право

29 января 2021 - Андрей Бонди
article488228.jpg
Быть счастливым нельзя в несвободе,
И не стоит себя убеждать
В том, что Богу мир стал не угоден,
Раз им правит людская вражда.

Брать своё можно даже без боя,
Пусть другие стоят у дверей.
То, что мы называем судьбою, -
Выбор каждого жизни  своей.

От неправедных взглядов не скрыться
Тем, кто часто у всех на виду.
Навсегда в память врежутся лица
Не сдававших последний редут.

А продавшие всё ради славы
Будут прокляты позже в сердцах.
Это избранных вечное право, -
Быть с собою в ладу до конца.

07.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488228

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488228 выдан для произведения: Быть счастливым нельзя в несвободе,
И не стоит себя убеждать
В том, что Богу мир стал не угоден,
Раз им правит людская вражда.

Брать своё можно даже без боя,
Пусть другие стоят у дверей.
То, что мы называем судьбою, -
Выбор каждого жизни  своей.

От неправедных взглядов не скрыться
Тем, кто часто у всех на виду.
Навсегда в память врежутся лица
Не сдававших последний редут.

А продавшие всё ради славы
Будут прокляты позже в сердцах.
Это избранных вечное право, -
Быть с собою в ладу до конца.

07.04.2018
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!