Зацелован

28 января 2021 - Андрей Бонди
article488183.jpg

Не обещай всего, зачем мне знать об этом,
А вдруг не сбудутся наивные мечты.
Весна красавица, но всё-таки не лето,
Как не пыталась убедить в обратном ты.

Сомнений нет, нам если вместе не уютно,
То понимаем мы друг друга и без слов.
Любовь, как видишь, не бывает абсолютной,
И к расставанью каждый должен быть готов.

Но я пока не вижу повода такого,
Бог даст, он вовсе не появится у нас.
Я сам не свой, когда тобою зацелован,
И нежный шёпот принимаю за приказ...

06.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488183

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488183 выдан для произведения:
Не обещай всего, зачем мне знать об этом,
А вдруг не сбудутся наивные мечты.
Весна красавица, но всё-таки не лето,
Как не пыталась убедить в обратном ты.

Сомнений нет, нам если вместе не уютно,
То понимаем мы друг друга и без слов.
Любовь, как видишь, не бывает абсолютной,
И к расставанью каждый должен быть готов.

Но я пока не вижу повода такого,
Бог даст, он вовсе не появится у нас.
Я сам не свой, когда тобою зацелован,
И нежный шёпот принимаю за приказ...

06.04.2018

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!