ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечная жизнь

Вечная жизнь

14 декабря 2013 - Евгений Винокуров
Вечной жизни эликсир
Изготовил я в подвале
Пережить чтоб этот мир,
Поглядеть, что будет далее.

Я и кошку напоил -
Будет кошка теперь вечна,
И не скучно нам двоим
Зрить как время скоротечно

Но сомнения закралИсь
В дебри моего сознания -
Что же будет, если жизнь
Надоест без окончания?

Как веками мне смотреть
На всё это баламутство?
И идея, может, - бред...
Неприятно это чувство...

Вижу - кошка ест траву,
Чтобы организм очистить...
Что теперь, мне одному
К бесконечности привыкнуть?

Ну уж нет! Так не пойдет!
Кошка мысль подтолкнула -
Способ есть - два пальца в рот...
Стало быть, я передумал!

© Copyright: Евгений Винокуров, 2013

Регистрационный номер №0175049

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175049 выдан для произведения: Вечной жизни эликсир
Изготовил я в подвале
Пережить чтоб этот мир,
Поглядеть, что будет далее.

Я и кошку напоил -
Будет кошка теперь вечна,
И не скучно нам двоим
Зрить как время скоротечно

Но сомнения закралИсь
В дебри моего сознания -
Что же будет, если жизнь
Надоест без окончания?

Как веками мне смотреть
На всё это баламутство?
И идея, может, - бред...
Неприятно это чувство...

Вижу - кошка ест траву,
Чтобы организм очистить...
Что теперь, мне одному
К бесконечности привыкнуть?

Ну уж нет! Так не пойдет!
Кошка мысль подтолкнула -
Способ есть - два пальца в рот...
Стало быть, я передумал!
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 14 декабря 2013 в 20:19 0
Кыску жалко... kata
Евгений Винокуров # 15 декабря 2013 в 15:44 0
Всё же хорошо, и кыска жива-здорова :)
Валентин Пирогов # 15 декабря 2013 в 23:48 +1
ИСТИННО НАРОДНЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ С ВЕЧНОСТЬЮ (Я ЗАПИСАЛ)!!! dance
Евгений Винокуров # 16 декабря 2013 в 19:41 0
:) Да... Главное случайно не выпить эликсир вечной жизни :)