Гости

15 декабря 2013 - Евгений Винокуров
Глухой стук в дверь, мороз по коже -
За мной пришли. И у меня
Есть пять минут ещё, быть может,
Пока затянется петля...

Что ж, заходите, мои гости,
Как только дверь слетит с петель.
И стук сменяется теперь
На громкий скрежет от когтей...

Не важно кто вы или что вы,
Я закурю в последний раз -
Ещё есть времени запас,
Вот-вот закончиться готовый.

Хотите жизнь мою забрать?
Берите. Я начну сначала.
И буду вновь в неё играть,
Чего б она не означала.

Ну а сейчас погаснут свечи,
И дверь не выдержит удар...
Входите, гости, добрый вечер!
Вот вас, похоже, я и ждал...

© Copyright: Евгений Винокуров, 2013

Регистрационный номер №0175276

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175276 выдан для произведения: Глухой стук в дверь, мороз по коже -
За мной пришли. И у меня
Есть пять минут ещё, быть может,
Пока затянется петля...

Что ж, заходите, мои гости,
Как только дверь слетит с петель.
И стук сменяется теперь
На громкий скрежет от когтей...

Не важно кто вы или что вы,
Я закурю в последний раз -
Ещё есть времени запас,
Вот-вот закончиться готовый.

Хотите жизнь мою забрать?
Берите. Я начну сначала.
И буду вновь в неё играть,
Чего б она не означала.

Ну а сейчас погаснут свечи,
И дверь не выдержит удар...
Входите, гости, добрый вечер!
Вот вас, похоже, я и ждал...
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 15 декабря 2013 в 23:38 0
ЗДОРОВО!!! super
Евгений Винокуров # 16 декабря 2013 в 19:41 0
СПАСИБО!