ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечная муза.

Вечная муза.

30 января 2012 - Светлана Угрюмова
article20953.jpg

Вечная муза- Весна...
Что же ты сделала с нами?
В душах- кураж, не до сна,
Бредим мы просто стихами.

Вечна муза- Любовь...
Свежих ветров дуновенье.
Утро проснётся и вновь,
Знаю, придёт вдохновенье.

Вечная муза- Тоска...
Сердце сжимает рукою,
Словно река- глубока,
В омут зовёт за собою.

Вечная муза- Печаль...
Вечная муза- Разлука...
Знаешь, нескАзанно жаль,
Что мы не встретим друг друга.

Вечная муза-Дожди...
Сердце с дождём не согласно,
Сердце мне шепчет: " Не жди...",
Дождь напевает: " напрасно...".

Музы мои, как же быть?
Вы мне все дороги вместе.
Если вас вместе сложить,
Может получится песня?

P.S. Весна... Любовь... Тоска... Разлука...
Печаль... Дожди... Какая мУка.

Фото из интернета.


 

 

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0020953

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020953 выдан для произведения:

Вечная муза- Весна...
Что же ты сделала с нами?
В душах- кураж, не до сна,
Бредим мы просто стихами.

Вечна муза- Любовь...
Свежих ветров дуновенье.
Утро проснётся и вновь,
Знаю, придёт вдохновенье.

Вечная муза- Тоска...
Сердце сжимает рукою,
Словно река- глубока,
В омут зовёт за собою.

Вечная муза- Печаль...
Вечная муза- Разлука...
Знаешь, нескАзанно жаль,
Что мы не встретим друг друга.

Вечная муза-Дожди...
Сердце с дождём не согласно,
Сердце мне шепчет: " Не жди...",
Дождь напевает: " напрасно...".

Музы мои, как же быть?
Вы мне все дороги вместе.
Если вас вместе сложить,
Может получится песня?

P.S. Весна... Любовь... Тоска... Разлука...
Печаль... Дожди... Какая мУка.

Фото из интернета.


 

 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 31 января 2012 в 15:38 0
У вас очень хорошие стихи!!!
Светлана Угрюмова # 31 января 2012 в 20:26 0
Большое спасибо, Ксения. igrushka
Орест Мищанчук # 10 декабря 2012 в 16:06 0
Душевно,красиво buket1