ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Королева Зима

Королева Зима

30 января 2012 - Светлана Угрюмова
article20761.jpg

  
Закружила,завьюжила,
Замела все кругом,
Наплела тонны кружева
За промерзшим окном.

И владычицей властною
Появилась сама,
Бесконечно прекрасная
Королева Зима.

Фото автора.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0020761

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020761 выдан для произведения:

  
Закружила,завьюжила,
Замела все кругом,
Наплела тонны кружева
За промерзшим окном.

И владычицей властною
Появилась сама,
Бесконечно прекрасная
Королева Зима.

Фото автора.

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (1)