ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечерняя дорога

Вечерняя дорога

17 апреля 2012 - Валентин Акатов

Дорогой вечерней идешь ты домой,

В раздумьях сплетаешь прожитые будни.

То кажется путь твой высокой горой,

То катишься вниз в потопе безумства

 

Закат поглотил  энергию дня

И сумерки властвуют миром в дороге.

Пути все открылись вдруг для тебя,

Горшки обжигают вроде не боги.

 

На завтра готовишь рывок по судьбе

И сердце в вечернем тает покое.

Энергию жизни черпаешь извне,

Оставив в задворках грустить все былое.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0043065

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043065 выдан для произведения:

Дорогой вечерней идешь ты домой,

В раздумьях сплетаешь прожитые будни.

То кажется путь твой высокой горой,

То катишься вниз в потоке безумства

 

Закат поглотил  энергию дня

И сумерки властвуют миром в дороге.

Пути все открылись вдруг для тебя,

Горшки обжигают вроде не боги.

 

На завтра готовишь рывок по судьбе

И сердце в вечернем тает покое.

Энергию жизни черпаешь извне,

Оставив в задворках грустить все былое.

 

 
Рейтинг: +1 764 просмотра
Комментарии (2)
RS # 18 апреля 2012 в 22:51 +1
santa girlkiss
Валентин Акатов # 19 апреля 2012 в 21:42 0
zst smile