Весна

20 апреля 2012 - Валентин Акатов

Музыка ветра …,  пение птиц.

Утром, весною, трепет ресниц.

Лучики солнца скользят по ветвям,

Дарят любви настроение нам.

 

Жизнь вдруг открылась нарядом цветов,

Сердце с душою ликуют без слов,

Плавно взлетают к ожившим мечтам,

Строя повсюду радужный храм.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0043915

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043915 выдан для произведения:

Музыка ветра …,  пение птиц.

Утром, весною, трепет ресниц.

Лучики солнца скользят по ветвям,

Дарят любви настроение нам.

 

Жизнь вдруг открылась нарядом цветов,

Сердце с душою ликуют без слов,

Плавно взлетают к ожившим мечтам,

Строя повсюду радужный храм.

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 11 августа 2012 в 10:28 +1
Встаёт перед глазами радужный храм! чудесный порыв! С добром!
Валентин Акатов # 11 августа 2012 в 11:45 0
Спасибо!!! elka2