ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечер отрывает лист календаря

Вечер отрывает лист календаря

14 сентября 2012 - Владимир Труфакин

  

Вечер  отрывает  лист  календаря,

Открывая  в новый  день  калитку.

Словно   ожерелье  -  день из  янтаря

Прожит  и  нанизан  был  на  нитку.

Завтра, завтра, завтра … и  уже вчера!

Так  и  жизнь стремительно  промчится 

Высохли  чернила  на  конце  пера  -

Больше  ничего  не  повторится…

 

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0076755

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076755 выдан для произведения:

  

Вечер  отрывает  лист  календаря,

Открывая  в новый  день  калитку.

Словно   ожерелье  -  день из  янтаря

Прожит  и  нанизан  был  на  нитку.

Завтра, завтра, завтра … и  уже вчера!

Так  и  жизнь стремительно  промчится 

Высохли  чернила  на  конце  пера  -

Больше  ничего  не  повторится…

 

 

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (4)
Диксония # 17 сентября 2012 в 12:27 0
Будет все еще лучше! Ведь жизнь вечная!
Владимир Труфакин # 17 сентября 2012 в 15:34 0
А как же dance иначе жить?
Света Цветкова # 17 сентября 2012 в 15:03 0
...селяви такая наша...

дружочка Вам для веселья, ...как выспится...
Владимир Труфакин # 17 сентября 2012 в 15:35 0
Спасибо! buket2