ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдруг с каждым днём проблемы нарастают

Вдруг с каждым днём проблемы нарастают

24 августа 2019 - Владимир Винников

Вдруг с каждым днём проблемы нарастают,

Их не десятками, а сотнями считают.

Их разрешать становится труднее,

Всем видно, что земля наша болеет.

 

Чины отдельные так жадностью достали,

В народе их терпеть давно устали.

Уже в Америке банкиров невзлюбили,

А ведь недавно те желанны были.

 

И концом света нас давно пугают,

Его приблизить войны помогают.

И мало тех, кто землю бережёт,

А сколько впереди? Века, иль год?

 

Решать земли проблемы не устал,

Я помню, кем я был и кем я стал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455903

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455903 выдан для произведения:

Вдруг с каждым днём проблемы нарастают,

Их не десятками, а сотнями считают.

Их разрешать становится труднее,

Всем видно, что земля наша болеет.

 

Чины отдельные так жадностью достали,

В народе их терпеть давно устали.

Уже в Америке банкиров невзлюбили,

А ведь недавно те желанны были.

 

И концом света нас давно пугают,

Его приблизить войны помогают.

И мало тех, кто землю бережёт,

А сколько впереди? Века, иль год?

 

Решать земли проблемы не устал,

Я помню, кем я был и кем я стал.

 

 

 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 24 августа 2019 в 09:09 +1
Быть оптимистом так непросто...
c0411
Владимир Винников # 25 августа 2019 в 05:52 0
Это так... Emotions-6
Anabella Go # 31 августа 2019 в 10:21 0
Если руки опускать, то жизнь бесцельна! Надо быть реалистами! Нам всем приходится бороться за место под солнцем!
emotions-5 priroda-5
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:38 0
Это так и бывает... 30