ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Святых так мало мы встречали

Святых так мало мы встречали

24 августа 2019 - Владимир Винников

Святых так мало мы встречали,

Других всё больше замечали.

Вот неприятности и боль,

Большая их в дороге роль.

 

Но ведь всегда есть кто-то рядом,

Он вас поддерживает взглядом.

Он отведёт и боль, и сглаз,

Защита он всегда для вас.

 

Ваш ангел мило улыбнулся,

Рукою плеч ваших коснулся,

И крылья выросли у вас,

Пока ещё всего на час.

 

Но в небо вы смогли подняться,

Спасением других заняться.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455902

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455902 выдан для произведения:

Святых так мало мы встречали,

Других всё больше замечали.

Вот неприятности и боль,

Большая их в дороге роль.

 

Но ведь всегда есть кто-то рядом,

Он вас поддерживает взглядом.

Он отведёт и боль, и сглаз,

Защита он всегда для вас.

 

Ваш ангел мило улыбнулся,

Рукою плеч ваших коснулся,

И крылья выросли у вас,

Пока ещё всего на час.

 

Но в небо вы смогли подняться,

Спасением других заняться.

 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 24 августа 2019 в 09:04 +1
Святой - необходимый образ для поклонения других, явивший миру минимум три чуда...
Если б чудотворцев развелись толпы, то рай бы на Земле настал уже давно!)
Но мы то знаем, кто наша истинная надежда и опора в жизни...
Владимир Винников # 25 августа 2019 в 05:53 0
Спасибо за понимание и поддержку! emotions-5
Anabella Go # 31 августа 2019 в 10:15 0
read-8
Святость всё же есть у каждого в душе!
Святость наша - это наша совесть!
Двигаясь по жизни, мы на вираже
Забываем про неё, крамолясь.

Загляни-ка в душу, умиротворись!
Легче, ярче и сочнее станет жизнь!
Свидетельство о публикации №119083102950
spasibo-13
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:39 0
spasibo-6