ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновенно надежжд дефиле

Вдохновенно надежжд дефиле

30 ноября 2013 - Александр Биошев
article172413.jpg
Монолог в диалог превращаю,
Я открыто в глаза загляну.
Огоньки в глубине замечаю,
Разгоню в небесах пелену.
 
Дверь задорно в декабрь открываю,
Непременно в него я войду.
С Днём Рожденья Парнас поздравляю,
Пожеланий букет подарю.
 
На минуту заря опоздает,
Бриллиантами звёзды сверкнут.
Крылья грёзы душа обретает,
Курс прямой, я не дам ей свернуть
 
В небе звёздную пыль собирает,
Передаст рано утром заре.
А заря горизонт зажигает,
Вдохновенно её дефиле.
 
Через день я к закату шагаю,
Через мглу пролетаю в восход.
Рандеву одой я одобряю,
Не закрыть грусти в грёзы проход.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172413

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172413 выдан для произведения: Монолог в диалог превращаю,
Я открыто в глаза загляну.
Огоньки в глубине замечаю,
Разгоню в небесах пелену.
 
Дверь задорно в декабрь открываю,
Непременно в него я войду.
С Днём Рожденья Парнас поздравляю,
Пожеланий букет подарю.
 
На минуту заря опоздает,
Бриллиантами звёзды сверкнут.
Крылья грёзы душа обретает,
Курс прямой, я не дам ей свернуть
 
В небе звёздную пыль собирает,
Передаст рано утром заре.
А заря горизонт зажигает,
Вдохновенно её дефиле.
 
Через день я к закату шагаю,
Через мглу пролетаю в восход.
Рандеву одой я одобряю,
Не закрыть грусти в грёзы проход.
 
Рейтинг: +4 530 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Виноградова # 1 декабря 2013 в 07:58 0
КАК ЖЕ УДАЧНО И ВОВРЕМЯ ВЫ ПРИШЛИ К НАМ, САША УРА !!!