Все верно. Как правила графоманы пишут именно душой и сердцем и ваще им образы сам Бог святым духом нашептывает. Такое ощущение, что настоящие поэты пишут стихи печенью или почками, под вдохновением сатаны или вообще без вдохновения...
Спасибо. Но настоящих поэтов в России раз, два, и обчелся. И себя к ним я, естественно не отношу. Хотя и умею рифмовать:)) Но я тут о другом хотел сказать - не надо отрываться от жизни, можно и полезное что сделать:))