ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение

Вдохновение

11 апреля 2013 - Митрофанов Василий

 Я творю и днем, и ночью,

Забывая есть и спать!

Нет не так, но все же я творю

И вдохновенье только для меня указ!

Без него я не писатель, не художник, не поэт!

Без него я тварь живая, а не человек!

Без него мне жизнь не в радость!

Без него любовь не всласть!

Без него я умираю,

С ним я воскресаю вновь!

Я творю и днем и ночью,

Забываю только спать.

Я поэт, художник и писатель!

И Вдохновение Мой Бог!

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0130121

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130121 выдан для произведения:

 Я творю и днем, и ночью,

Забывая есть и спать!

Нет не так, но все же я творю

И вдохновенье только для меня указ!

Без него я не писатель, не художник, не поэт!

Без него я тварь живая, а не человек!

Без него мне жизнь не в радость!

Без него любовь не всласть!

Без него я умираю,

С ним я воскресаю вновь!

Я творю и днем и ночью,

Забываю только спать.

Я поэт, художник и писатель!

И Вдохновение Мой Бог!

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!