ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее

Весеннее

13 апреля 2013 - Митрофанов Василий
article130510.jpg

 Моя весна сейчас настала -

Цвету и развиваюсь я!

На улице хорошая погода,

И солнце у меня в груди!


Вокруг все тает и плывет,

Плывет и у меня внутри:

Стихи рождаются легко,

Идеи для рассказов тоже!


А скоро зеленеть листва начнет!

А это значит, что и я

Внутри окрашу мир в зеленый!

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0130510

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130510 выдан для произведения:

 Моя весна сейчас настала -

Цвету и развиваюсь я!

На улице хорошая погода,

И солнце у меня в груди!


Вокруг все тает и плывет,

Плывет и у меня внутри:

Стихи рождаются легко,

Идеи для рассказов тоже!


А скоро зеленеть листва начнет!

А это значит, что и я

Внутри окрашу мир в зеленый!

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 6 августа 2013 в 08:44 +1
live3