ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение

Вдохновение

 

Я кровь сотру на рукаве,
Что алым солнцем на закате
Ответит смерти бледный взгляд
Там существо лежит во рве
И зря своё уменье тратит
Ударом сотни киловатт.

Поднимет лик во мгле печальной
Издав протяжный дикий стон
Пронзив во тьме потоки света
Развеяв тень застывшей тайны
И вознесёт себя на трон
Душа погибшего поэта

 

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011674

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011674 выдан для произведения:


Я кровь сотру на рукаве,
Что алым солнцем на закате
Ответит смерти бледный взгляд
Там существо лежит во рве
И зря своё уменье тратит
Ударом сотни киловатт.

Поднимет лик во мгле печальной
Издав протяжный дикий стон
Пронзив во тьме потоки света
Развеяв тень застывшей тайны
И вознесёт себя на трон
Душа погибшего поэта

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Истратов # 15 января 2012 в 23:57 0
О, сколько душ, знакомых с анапестом,
Лежит во рвах, в мечтах косясь на трон!
Не каждый в рифмах ловок и силён,
Но быть поэтом - это так чудесно.

Удачи и вдохновения, Анастасия!

P.S. опечатка в названии?
Анастасия Дубовицкая # 17 января 2012 в 02:38 0
ой и правда опечатка. спасибо, Игорь) girlkiss