Другой путь


Тебя увидеть мне вдруг захотелось.
Зачем? Сама никак я не пойму.
Как будто время против завертелось
И старую подёргало струну.

Ты изменился, может быть, немного,
И я не девочка уже давно,
Когда-то нас свела одна дорога,
Но порознь прошли мы всё равно.

Короткий путь и острые осколки.
Развилка незаметно началась.
Изранил сердце острою иголкой,
Моя душа с твоею не слилась.

Лишь друг, так другом и останься мне,
Свою любовь нашла я в стороне.

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011676

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011676 выдан для произведения:


Тебя увидеть мне вдруг захотелось.
Зачем? Сама никак я не пойму.
Как будто время против завертелось
И старую подёргало струну.

Ты изменился, может быть, немного,
И я не девочка уже давно,
Когда-то нас свела одна дорога,
Но порознь прошли мы всё равно.

Короткий путь и острые осколки.
Развилка незаметно началась.
Изранил сердце острою иголкой,
Моя душа с твоею не слилась.

Лишь друг, так другом и останься мне,
Свою любовь нашла я в стороне.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!