ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдали туманно

Вдали туманно

14 февраля 2014 - Наталья Золотых
Вдали туманно,
рыжина
Той осени
Приходит и уходит
Кто отпустил меня одну,
Ему меня вдруг не доверил,
И он один вдруг там остался в трагичной рыжей тишине…

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0190698

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190698 выдан для произведения:

Вдали туманно,

рыжина

Той осени

Приходит и уходит

Кто отпустил меня одну,

Ему меня вдруг не доверил,

И он один вдруг там остался в трагичной рыжей тишине…

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!