ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так резко брошена перчатка!

Так резко брошена перчатка!

14 февраля 2014 - Наталья Золотых
Так резко брошена перчатка!
Вчера ль, сегодня?
Нет давно!
Был этот бой простой и страшный!
Бескровный и кровавый шёл!
Бой между беленьким и чёрным,
Бой зла с добром,
Любви с огнём!
Он начат с сотворенья мира,
Стихает, вновь воспламенясь,
Зовёт к барьеру Дон Кихотов,
Уходят прочие смеясь...

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0190691

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190691 выдан для произведения:

Так резко брошена перчатка!
Вчера ль, сегодня?
Нет давно!
Был этот бой простой и страшный!
Бескровный и кровавый шёл!
Бой между беленьким и чёрным,
Бой зла с добром,
Любви с огнём!
Он начат с сотворенья мира,
Стихает, вновь воспламенясь,
Зовёт к барьеру Дон Кихотов,
Уходят прочие смеясь...

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!