ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчерашний завтрашний....

Вчерашний завтрашний....

18 декабря 2012 - Юрий Толстов

 Ко мне пришла былого тень

Из самых потайных желаний…
Как будто узкая ступень,
Как будто эхо опозданий….
Как будто я из тени сам,
Из жизни той, что не со мною,
Как будто к странным адресам
Иду не со своей виною…
Но я приду, и та же тень
Откроет дверь  опять в былое,
И завтрашний какой - то день
Мне будет прошлым в хладном зное….

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0102831

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102831 выдан для произведения:

 Ко мне пришла былого тень

Из самых потайных желаний…
Как будто узкая ступень,
Как будто эхо опозданий….
Как будто я из тени сам,
Из жизни той, что не со мною,
Как будто к странным адресам
Иду не со своей виною…
Но я приду, и та же тень
Откроет дверь  опять в былое,
И завтрашний какой - то день
Мне будет прошлым в хладном зное….
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!