ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчерашнее чудо...

Вчерашнее чудо...

28 января 2013 - Светлана Дергачева
article112977.jpg

Не по сезону, но вот вспомнилось... из прошлого...

 

Оранжевой шалью...

Оранжевой болью...

Спустилось на землю

Вчерашнее чудо...

Я больше не буду

Кормиться печалью 

И избранной ролью...

Уйду. И забуду. 

© Copyright: Светлана Дергачева, 2013

Регистрационный номер №0112977

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112977 выдан для произведения:

Не по сезону, но вот вспомнилось... из прошлого...

 

Оранжевой шалью...

Оранжевой болью...

Спустилось на землю

Вчерашнее чудо...

Я больше не буду

Кормиться печатью 

И избранной ролью...

Уйду. И забуду. 

 
Рейтинг: +6 374 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 1 февраля 2013 в 23:01 +2