С такими чемоданами женщины бракосочетались и жили... И ничего.... Главное, чтобы он кейсом не стал, а то другие кашолки зачемоданят. Кстати, стих написан на отлично. Хорошо выражено внутреннее состояние: "И с тобой не хочу(есть сомненья) и без тебя не могу(взгляд такой, хоть трепещи)" Удачи.
"По берегам моей большой души", Ты промчался ветерочком шалым, Я любила тебя в ночной тиши, Ты неплохим оказался малым... Я же не могу с тобой расстаться, Мы связаны с тобой одной судьбой, Я так люблю с тобой целоваться, Ты крепче обнимай меня родной! Как прекрасно мне, когда мы рядом, В мечтах летаем от любви большой, Волнуешь меня влюблённым взглядом, Ты для меня единственный родной!