ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчера ко мне вернулась юность

Вчера ко мне вернулась юность

5 февраля 2014 - Алесь Казеко

Вчера ко мне вернулась юность:

Я встретил первую любовь.

Былого образы проснулись

И захлестнули сердце вновь.

 

И просто всё, и мир прекрасен –

Иду наперекор судьбе.

И мой порыв предельно ясен –

Живу тобой, стремлюсь к тебе.

 

Как верен радужной надежде

Желаний чувственный дурман!

Я молод, счастлив, как и прежде,

И в голове любви туман…

 

И мысли – неуемной вьюгой:

Оставь, не трогая преград,

Неповторимой, чистой, юной

Любви воскресшей аромат.

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0186065

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186065 выдан для произведения:

Вчера ко мне вернулась юность:

Я встретил первую любовь.

Былого образы проснулись

И захлестнули сердце вновь.

 

И просто всё, и мир прекрасен –

Иду наперекор судьбе.

И мой порыв предельно ясен –

Живу тобой, стремлюсь к тебе.

 

Как верен радужной надежде

Желаний чувственный дурман!

Я молод, счастлив, как и прежде,

И в голове любви туман…

 

И мысли – неуемной вьюгой:

Оставь, не трогая преград,

Неповторимой, чистой, юной

Любви воскресшей аромат.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!