ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вас с Первомаем

Вас с Первомаем

article212311.jpg


Все начиналось с прокламаций,
Осталось пламенем в сердцах.
А память прежних демонстраций,
Сверкает искрами в глазах.
 
В востоке зарево разлито;
Глазами утро обнимай.
Былое нами не забыто,
Ушёл апрель – встречаем май…
 
На травах росами умытых,
Следы Авроры замечай.
На тучках, эолотом расшитых,
Глаза читают: Мир, труд, май!


Придёт безмолвно – дверь открыта;
«Ты кто»? - Надежды спонсор я.
Глянь, небо пламенем облито,
То мой подарок - для тебя».
 
Примерно так звучит диалог,
Поэта с майскою зарёй.
Грядущий день, он будет ярок,
Друг, Первомай – он заводной.

Друзья, душевно поздравляю,
Вас с добрым праздником весны.
В колонне радости шагаю,
И представляю – рядом Вы.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0212311

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212311 выдан для произведения:

Все начиналось с прокламаций,
Осталось пламенем в сердцах.
А память прежних демонстраций,
Сверкает искрами в глазах.
 
В востоке зарево разлито;
Глазами утро обнимай.
Былое нами не забыто,
Ушёл апрель – встречаем май…
 
На травах росами умытых,
Следы Авроры замечай.
На тучках, эолотом расшитых,
Глаза читают: Мир, труд, май!


Придёт безмолвно – дверь открыта;
«Ты кто»? - Надежды спонсор я.
Глянь, небо пламенем облито,
То мой подарок - для тебя».
 
Примерно так звучит диалог,
Поэта с майскою зарёй.
Грядущий день, он будет ярок,
Друг, Первомай – он заводной.

Друзья, душевно поздравляю,
Вас с добрым праздником весны.
В колонне радости шагаю,
И представляю – рядом Вы.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 мая 2014 в 09:27 0
Спасибо за прекрасное Поздравление.
Александр Биошев # 1 мая 2014 в 10:13 +1
Вам спасибо - за доброе внимание. flower smayliki-prazdniki-269