ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вам второго числа

Вам второго числа

2 января 2015 - Александр Биошев
article262757.jpg
Добрый праздник в сердца постучался,
В них войдя, нежным светом разлился.
Сказки жаром в глазах отражался -
Каждый в детство на миг возвратился.

В души капали вера с любовью,
С губ слетев, окрылялись слова.
Взгляд кричал; тропку к счастью открою,
Жизнь как в сказке той, будет добра.

Ночь, вспорхнув мотыльком – улетела,
И пришёл первый день января.
Пробудился, нутро всё горело;
Распоясался, верю – не зря.

Завтра петь будем старые песни,
А сегодня продолжим банкет.
Поклянёмся, как в детстве, жить честно,
Новый год - наш счастливый билет.

Свет мечты в хрустале отразился,
И напомнил про жажду мою.
На тосты для друзей не скупился,
А ведь всех уверял, что не пью.

Оглушенный похмельным синдромом,
Первый день января я проспал.
С Новым годом друзья, с Новым Годом!
Вам второго числа прокричал.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0262757

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262757 выдан для произведения: Добрый праздник в сердца постучался,
В них войдя, нежным светом разлился.
Сказки жаром в глазах отражался -
Каждый в детство на миг возвратился.

В души капали вера с любовью,
С губ слетев, окрылялись слова.
Взгляд кричал; тропку к счастью открою,
Жизнь как в сказке той, будет добра.

Ночь, вспорхнув мотыльком – улетела,
И пришёл первый день января.
Пробудился, нутро всё горело;
Распоясался, верю – не зря.

Завтра петь будем старые песни,
А сегодня продолжим банкет.
Поклянёмся, как в детстве, жить честно,
Новый год - наш счастливый билет.

Свет мечты в хрустале отразился,
И напомнил про жажду мою.
На тосты для друзей не скупился,
А ведь всех уверял, что не пью.

Оглушенный похмельным синдромом,
Первый день января я проспал.
С Новым годом друзья, с Новым Годом!
Вам второго числа прокричал.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!