ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В звёздность!

В звёздность!

26 сентября 2017 - Сергей Тимшин

 
Из квадратных метров замкнутых,
Где углы покрыты плесенью,
Из уныния и затхлости,
Вдохновляясь зовом песенным,
В полночь выброшусь проветриться,
Чтобы с жаждой астматической
Из ковша Большой Медведицы
Пить взахлёб простор космический!..
 
25.09.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0397243

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397243 выдан для произведения:
 
Из квадратных метров замкнутых,
Где углы покрыты плесенью,
Из уныния и затхлости,
Вдохновляясь зовом песенным,
В полночь выброшусь проветриться,
Чтобы с жаждой астматической
Из ковша Большой Медведицы
Пить взахлёб простор космический!..
 
25.09.2017
 
 
Рейтинг: +5 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!