Под Донецком

21 сентября 2017 - Сергей Тимшин

 
Со злокачественной миной
На засаленном мурле,
Он поигрывает миной,
Что покуда не в стволе.
Расстоянье мерит взглядом
Славный воин ВСУ…
Вот бы тем боезарядом                       
По промежности ему!
 
21.09.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0396861

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396861 выдан для произведения:
 
Со злокачественной миной
На засаленном мурле,
Он поигрывает миной,
Что покуда не в стволе.
Расстоянье мерит взглядом
Славный воин ВСУ…
Вот бы тем боезарядом                       
По промежности ему!
 
21.09.2017
 
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!