ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В звериной страсти первобытной…

В звериной страсти первобытной…

12 января 2014 - Ирина Артюхина

 

В звериной страсти первобытной,

В пылу оправданного бреда,

Она душой его укрыта,

Первопричинным зовом света.

 

И тел восторженных движенья,

Рождают красоту гармоний.

И содрогается забвенье

В экстазе чувственных агоний.

 

И победитель вновь склоняет

Свою главу пред побеждённой,

В протяжном стоне обладанья,

Он отдаётся ей покорно…

                      12.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0180791

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180791 выдан для произведения:

 

В звериной страсти первобытной,

В пылу оправданного бреда,

Она душой его укрыта,

Первопричинным зовом света.

 

И тел восторженных движенья,

Рождают красоту гармоний.

И содрогается забвенье

В экстазе чувственных агоний.

 

И победитель вновь склоняет

Свою главу пред побеждённой,

В протяжном стоне обладанья,

Он отдаётся ей покорно…

                      12.01.14г

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!