ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любить, оглушительно ярко горя…

Любить, оглушительно ярко горя…

12 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Любить, оглушительно ярко горя,

Любить, безмятежно безумьем страдая,

Не думать, что может быть, было всё зря,

И завтра, возможно, найдёт жизнь другая.

 

Любить, бессознательно веря в мечту,

Любить, бесконечно мечте доверяя,

Зажечь беззаботно на небе звезду,

И жить, жизнь любовью своей измеряя.

 

Любить, оглушительно ярко горя…

                      12.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0180774

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180774 выдан для произведения:

 

Любить, оглушительно ярко горя,

Любить, безмятежно безумьем страдая,

Не думать, что может быть, было всё зря,

И завтра, возможно, найдёт жизнь другая.

 

Любить, бессознательно веря в мечту,

Любить, бесконечно мечте доверяя,

Зажечь беззаботно на небе звезду,

И жить, жизнь любовью своей измеряя.

 

Любить, оглушительно ярко горя…

                      12.01.14г

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!