ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ЖЕРТВУ МУЗАМ

В ЖЕРТВУ МУЗАМ

6 марта 2012 - Семён Гонсалес
article33031.jpg

Неуемное желание
ломтями кургузыми.
Сластолюбие - как мания,
отравленных вкусами…

Колокольчики хрустальные
звенят звоном денежным.
Рифмостишия наскальные –
куда от них денешься?!

Стихотворные кудесники –
души повелители!
Грандиозные процессики –
волнуются зрители.

Растекается желание
красивого вечного.
Кто последний на заклание? -
Ряды бесконечные!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0033031

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033031 выдан для произведения:

Неуемное желание
ломтями кургузыми.
Сластолюбие - как мания,
отравленных вкусами…

Колокольчики хрустальные
звенят звоном денежным.
Рифмостишия наскальные –
куда от них денешься?!

Стихотворные кудесники –
души повелители!
Грандиозные процессики –
волнуются зрители.

Растекается желание
красивого вечного.
Кто последний на заклание? -
Ряды бесконечные!

 

 

 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 6 марта 2012 в 21:59 0
buket3 rolf
Семён Гонсалес # 14 марта 2012 в 23:21 0
Благодарю! flower
Елена Разумова # 6 марта 2012 в 23:05 0
интересно..своеобразно..Мне нравится. yesyes
Семён Гонсалес # 14 марта 2012 в 23:22 0
Огромнейшее спасибо! buket3
Людмила Снитко # 7 марта 2012 в 23:07 0
Заключительные строчки - супер!!!
Семён Гонсалес # 14 марта 2012 в 23:22 0
Спасибо! buket7