ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В этом ритме быстроходности...

В этом ритме быстроходности...

10 января 2014 - Анатолий Хребтюгов
 

В этом ритме быстроходности,
С переходом на полет
И немного безысходности
И стремительный исход;

В этой радуге общения,
В общем виде без конца,
С каждой каплей разобщения
Обещанья Мудреца;

В этом лике мироздания
Мироточием - "проснись!",
В нем немереное знание
И намерением - жизнь...

06.12.06


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0180252

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180252 выдан для произведения:
 

В этом ритме быстроходности,
С переходом на полет
И немного безысходности
И стремительный исход;

В этой радуге общения,
В общем виде без конца,
С каждой каплей разобщения
Обещанья Мудреца;

В этом лике мироздания
Мироточием - "проснись!",
В нем немереное знание
И намерением - жизнь...

06.12.06


 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 11:41 0
Сильная работа с философской подоплекой, Анатолий! supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 15 января 2014 в 08:46 0
Александр, спасибо! Я и люблю философские стихи.
С теплом,
Толя.
:)
Ирина Рудзите # 14 января 2014 в 17:43 0
super supersmile
Анатолий Хребтюгов # 15 января 2014 в 08:49 0
Ира, спасибушки!
С лучиком,
Толя.
:)