ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как-то зимнею порой...

Как-то зимнею порой...

15 января 2014 - Анатолий Хребтюгов
 

Как-то зимнею порой
Белка зайцу: - Слышь, косой,
Ты не хочешь поглядеть
Где живет большой медведь?
- Я хочу, но я боюсь.
- Да не бойся ты, не трусь,
Он совсем, совсем не злой,
И, к тому же, спит зимой.
- Хорошо, пойдем, веди,
Но ты первая иди.
Только к чаще подошли,
Ветка хрустнула вдали, -
Заяц съежился в комок,
А потом под елку скок!
- Эй, куда же ты, косой?
Я-я к м-медведю н-ни ногой!..

24.11.06


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0181435

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181435 выдан для произведения:
 

Как-то зимнею порой
Белка зайцу: - Слышь, косой,
Ты не хочешь поглядеть
Где живет большой медведь?
- Я хочу, но я боюсь.
- Да не бойся ты, не трусь,
Он совсем, совсем не злой,
И, к тому же, спит зимой.
- Хорошо, пойдем, веди,
Но ты первая иди.
Только к чаще подошли,
Ветка хрустнула вдали, -
Заяц съежился в комок,
А потом под елку скок!
- Эй, куда же ты, косой?
Я-я к м-медведю н-ни ногой!..

24.11.06


 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 10:47 0
Очень милая работа, Анатолий! Замечательно написано! supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 17 января 2014 в 08:56 0
Александр, спасибо!
С теплом,
Анатолий.
:)
Ирина Рудзите # 18 января 2014 в 12:15 0
super yesyes
Анатолий Хребтюгов # 22 января 2014 в 12:47 0
Ира, спасибочки!
:)
Борисова Елена # 5 февраля 2014 в 12:52 0
smayliki-prazdniki-269
Анатолий Хребтюгов # 6 февраля 2014 в 08:29 0
Спасибушки!
:)