ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В волшебном сне... (СУПЕРБЛИЦ 186, 1 тур)

В волшебном сне... (СУПЕРБЛИЦ 186, 1 тур)

6 октября 2020 - Лора Дан
article481279.jpg

В волшебном сне мне Осень вдруг приснилась.
Звала меня к моей мечте, звала!
И тайна в этом сне мне приоткрылась.

Такой она волшебною была!*

А тайна так проста! Сказала Осень,
Что всё уже дано! - таков ответ.
Мы часто у Судьбы все что - то просим,
Не отдавая людям сердца Свет!..


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-186.html


(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0481279

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481279 выдан для произведения:
В волшебном сне мне Осень вдруг приснилась.
Звала меня к моей мечте, звала!
И тайна в этом сне мне приоткрылась.

Такой она волшебною была!*

А тайна так проста! Сказала Осень,
Что всё уже дано! - таков ответ.
Мы часто у Судьбы все что - то просим,
Не отдавая людям сердца Свет!..


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-186.html


(Фото автора).
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!