ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам открывает тайны лес... (СУПЕРБЛИЦ 184, 3 тур).

Нам открывает тайны лес... (СУПЕРБЛИЦ 184, 3 тур).

22 сентября 2020 - Лора Дан
article480492.jpg

Тема: 20 сентября - День работников леса  


Нам открывает тайны лес -
Мир волшебства и мир чудес,
Сказаний мир, новелл и драм,
Пристанище и дом ветрам.

Лес - моя радость, моя страсть.
В лесу сосновом родилась,
И знАком был мне первый снег,
И начался мой долгий век.

Лес бесконечно дорог мне.
Пишу сонеты при Луне,
И вспоминаю неги миг...
Бежит, бежит в тетрадь мой стих.

Лес величав, и он красив,
Источник бодрости и сил.
Жизнь городская хороша,
Но лес - мой друг, моя душа!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480492

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480492 выдан для произведения: Тема: 20 сентября - День работников леса  


Нам открывает тайны лес -
Мир волшебства и мир чудес,
Сказаний мир, новелл и драм,
Пристанище и дом ветрам.

Лес - моя радость, моя страсть.
В лесу сосновом родилась,
И знАком был мне первый снег,
И начался мой долгий век.

Лес бесконечно дорог мне.
Пишу сонеты при Луне,
И вспоминаю неги миг...
Бежит, бежит в тетрадь мой стих.

Лес величав, и он красив,
Источник бодрости и сил.
Жизнь городская хороша,
Но лес - мой друг, моя душа!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

 
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!