ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В.В.Путин - неугомонившимся подарки…

В.В.Путин - неугомонившимся подарки…

14 апреля 2012 - Сергей Чуланов
Не стреляйте в меня словами
посылая от себя к   другому,
привыкайте мерить шагами 
отношение к люду простому.
 
От Вас помощь просят глазами
бьют челом и ни как по-иному,
что же сделалось слуги с Вами
аль уж тяжко служить народу?
 
Не осталось ни грамма морали
в мыслях пунктик, себе родному,
не влезать же в чужие печали
угнетая в природе породу.
 
Время рядом, сибирские дали
сей прожект сувенир любому,
не понявшим слугам, из стали

стоит взять, с собою в дорогу

© Copyright: Сергей Чуланов, 2012

Регистрационный номер №0042177

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042177 выдан для произведения:
Не стреляйте в меня словами
посылая от себя к   другому,
привыкайте мерить шагами 
отношение к люду простому.
 
От Вас помощь просят глазами
бьют челом и ни как по-иному,
что же сделалось слуги с Вами
аль уж тяжко служить народу?
 
Не осталось ни грамма морали
в мыслях пунктик, себе родному,
не влезать же в чужие печали
угнетая в природе породу.
 
Время рядом, сибирские дали
сей прожект сувенир любому,
не понявшим слугам, из стали

стоит взять, с собою в дорогу

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!