ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проснулся я в России(мужицкий дух)

Проснулся я в России(мужицкий дух)

1 марта 2012 - Сергей Чуланов
Когда  друзья  от  меня далеко
утром мозг, середина матрёшки,
дым  табачный  пускаю в окно,
а  во  рту  испражнения  кошки.
 
Наливаю  в  бокал  не  вино
под тарелку холодной окрошки,
двести грамм хранимой  давно
из заначки  ядрён  самогонки.
 
Чёрный хлеб да сырое яйцо
сальце  розовое на  тарелки,
нарезая,  не вижу лицо
с отраженьем вчерашней похмелки.
 
Третий  день в разрывах кино
чёрно-белая память картинки,
 загоняю стакан и ……. «ОНО»
звук включается с дрожью в коленке
 
Вот такое у русских «ОНО»
чувство жизни при опохмелке,
выживаем, врагам всем на зло
даже если поставят нас к стенке.

© Copyright: Сергей Чуланов, 2012

Регистрационный номер №0031273

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031273 выдан для произведения:
Когда  друзья  от  меня далеко
утром мозг, середина матрёшки,
дым  табачный  пускаю в окно,
а  во  рту  испражнения  кошки.
 
Наливаю  в  бокал  не  вино
под тарелку холодной окрошки,
двести грамм хранимой  давно
из заначки  ядрён  самогонки.
 
Чёрный хлеб да сырое яйцо
сальце  розовое на  тарелки,
нарезая,  не вижу лицо
с отраженьем вчерашней похмелки.
 
Третий  день в разрывах кино
чёрно-белая память картинки,
 загоняю стакан и ……. «ОНО»
звук включается с дрожью в коленке
 
Вот такое у русских «ОНО»
чувство жизни при опохмелке,
выживаем, врагам всем на зло
даже если поставят нас к стенке.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (1)
Арина Лучик # 14 апреля 2012 в 12:20 +1
такой хоть где проснется - последствия одинаковы.